Pinguin-Museum Cuxhaven

exclusiver Pinguinkalender mit eigenen Motiven

Bis 2019 ist es nicht mehr lange hin. Wir haben jetzt einen Pinguinkalender mit eigenen Fotos von unserer Antarktis- und Falklandreise aufgelegt. Diesen exklusiven Kalender kann man ab sofort im Onlineshop oder direkt im Museum kaufen.

Themenausstellung "EIS & heiß"

In diesem Sommer gibt es in unserer Themenecke eine Themenausstellung mit dem Titel "EIS & heiß" zu sehen. Dafür haben wir uns Gedanken gemacht, welche Pinguinartikel einen konkreten Bezug zu (extremer) Kälte oder auch zu großer Hitze haben. Einen Vorgeschmack findet Ihr natürlich auch diesmal hier:

Bilder unserer beendeten Sonderausstellung mit dem Titel "Pinguine von A bis Z" findet Ihr in unserem Archiv.

Verein gegründet

Im Herbst 2017 wurde der Verein "Pinguinfreunde Cuxhaven e.V." gegründet. Sinn und Zweck des Vereins ist der Tier- und Umweltschutz. Als Anlaufstelle und Veranstaltungsraum betreibt er seitdem das Pinguin-Museum. Weitere Einzelheiten gibt es hier.
Aufnahmeanträge und mehr Informationen gibt es im Museum oder auf der neuen
Internetseite des Vereins.

Adopt-a-Penguin

Wir suchen ständig nach Sponsoren und Unterstützern und haben deshalb Anfang 2014 die Aktion „Adopt-a-penguin“ gestartet. Wer uns unterstützen möchte und mehr erfahren will, findet
hier alle Informationen.

Alle Termine findet man hier.

Seit 2009 waren bereits 172692 Besucher hier!

=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=