Pinguin-Museum Cuxhaven

Es geht auf Weihnachten zu...:

Wegen Betriebsferien bleibt das Museum bis einschließlich 26.12.2017 geschlossen.

Unser Onlineshop ist allerdings die ganze Zeit erreichbar! Und wer Porto sparen möchte und / oder sowieso in Cuxhaven ist, kann uns noch bis einschließlich 17.12.2017 auf dem Cuxhavener Weihnachtsmarkt
besuchen: Dort sind wir täglich ab 15 Uhr (Samstag und Sonntag sogar schon ab 13 Uhr) bis ca. 20 Uhr in "unserer" Verkaufshütte zu finden.

Themenausstellung "Pinguine von A bis Z"

Aktuell zeigen wir in unserer Themenecke eine Sonderausstellung mit dem Titel "Pinguine von A bis Z". In dieser Ausstellung haben wir für jeden Buchstaben des Alphabets ausgewählte Kuriositäten zusammengestellt. Für jeden Buchstaben? Nein, ein Buchstabe fehlt! Wer herausfindet, um welchen Buchstaben es sich handelt, erhält im Museum eine kleine Belohnung. Kleiner Tip: Es ist nicht das "S", denn das sieht so aus:

Bilder unserer vergangenen Themenausstellungen
findet Ihr in unserem Archiv.

Adopt-a-Penguin

Wir suchen ständig nach Sponsoren und Unterstützern und haben deshalb Anfang 2014 die Aktion „Adopt-a-penguin“ gestartet. Wer uns unterstützen möchte und mehr erfahren will, findet
hier alle Informationen.

Alle Termine findet man hier.

Seit 2009 waren bereits 157734 Besucher hier!

=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=